jueves, 17 de mayo de 2012

"1-0"El Caja Laboral se lleva el primer partido de una serie que se prevé muy igualada

El Caja Laboral se reencontraba con el Gescrap Bilbao Basket, que en once días se han visto las caras tres veces. El partido fue igualado hasta el final y seguro que necesitaremos un tercer partido para decidir esta serie, porque el Bilbao ha ido con una seriedad y un buen juego que en Miribilla si vuelve a jugar así se llevará el partido.

El partido fue igualado en todos los momentos, en el primer cuarto el Bilbao de la mano de Jackson y Fisher se ponía por delante en el marcador con un 22-20.
En el segundo cuarto las cosas siguieron igual de empatadas gracias a un gran duelo entre Nocioni y Mumbrú y se llegaba al descanso con el 42 iguales.

En el tercer cuarto quien empezaba a dominar era el Bilbao pero Fernando San Emeterio pudo seguir dejando las cosas bastante igualadas y el equipo de Katsikaris se adentraba al último cuarto con 2 puntos de ventaja, 55-57 en el marcador.

En el último cuarto las cosas seguían igual, igualdad máxima hasta que Teletovic empezó en plan superestrella y metió canastas increíbles para guiar a el Caja Laboral en el final del partido y a falta de 2 minutos lideraban el marcador por 73-68. Al final, esa diferencia fue lo bastante importante para que el equipo de Vitória se llevara la victoria por 77-73.

Los mejores del Caja Laboral fueron el ala-pívot Mirza Teletovic con 19 puntos y 5 rebotes y el alero internacional Fernando San Emeterio con 13 puntos y 5 rebotes. También destacó el joven Nemanja Bjielica con 7 puntos y 6 rebotes.

En el Gescrap Bilbao Basket destacaron tres hombres, Aaron Jackson con 18 puntos , 5 rebotes y 3 asistencias, Álex Mumbrú con 15 puntos y 6 rebotes y Kostas Vasiliadis con 15 puntos también.

El Caja Laboral pone el 1 a 0 y el próximo partido se vivirá en Miribilla donde el Bilbao confía poder ganar y forzar el tercer partido.