jueves, 19 de abril de 2012

Pau Gasol destroza a los Warriors con un triple doble (87-99)

Partido sin historia el que vivimos anoche en el Oracle Arena de San Francisco. Lo único destacable aparte de una nueva victoria de los Lakers es la gran noticia del "triple doble" de Pau Gasol (22+11+11). Como decíamos el partido no estuvo disputado en ningún momento, y la victoria fue clara para los Lakers. Aparte de Pau Gasol destacamos a Andrew Bynum (31 puntos), y a Metta World Peace (18 puntos y 9 asistencias). Por los Warriors, Thompson fue el mejor con 17 puntos y 5 asistencias.

Os lo cuenta @Miguelhacha

Primera parte con dominio de los Lakers apesar del buen partido de los Warriors que con sus jugadores menos importantes (ya que sus 5 titulares están lesionados) pusieron todo el empeño del partido. Al descanso 48-56 para los Lakers tras unos 24 minutos en los que no pusieron mucha resistencia defensiva. También Bynum y Artest jugaban un gran partido.

Tras el paso por los vestuarios fue cuando se cerró el partido, con un parcial de 28-19 tras los mejores minutos de Pau Gasol en el tercer cuarto. Hasta llegar al último, que con los suplentes se cerró pensando ya en las siguientes citas.

Los Lakers siguen por delante en su pelea con los Clippers aunque ahora tienen que jugar contra San Antonio y contra Thunder para certificar esa tercer plaza. De no ser así, tendrían que esperar al último día en Sacramento.