jueves, 26 de abril de 2012

Partidazo que se lleva el Barça con un gran Navarro (97-89)

Apenas se jugaba nada el Baskonia que llegaba al Palau sin San Emeterio ni Prigioni pero sacó su orgullo y con un Espectacular Lampe (31 puntos, 18 de ellos en el tercer periodo) luchó hasta el final brindándonos un gran duelo que se llevarían los cules gracias un gran Navarro  (31 puntos y 10 asistencias para 42 de valoración).

Desde el inicio Navarro daba las primeras ventajas al equipo culé que ya mandaba por 10 al final del primer cuarto, pero no se rindió el baskonia que con un parcial de 2-9 entraba en el partido y a pesar de los intentos locales por aumentar la ventaja, al descanso solo ganaban por 4, 46-42.

El paso por los vestuarios les sentó fenomenal a ambos equipos que nos brindaron un gran espectáculo en el tercer periodo, 11 puntos de Navarro por 18 de un ESPECTACULAR Lampe que nos deleitaba con triples (2/2), mates, movimientos posteando y hasta un Alley-Hoop. 8 triples se vieron en esos 10 minutos que terminaban con el marcador aún más ajustado, las 2 mejores defensas de la liga se habían "dejado" anotar más de 25 puntos y seguían los locales con una mínima renda de 74-69.

Siguió el acierto y el espectáculo en el tercer periodo, 6 triples más vimos en los últimos 10 minutos. El Barça intentaba irse con un gran Navarro que tras 35 minutos ya sumaba 31 puntos y 8 asistencias con 40 del valoración.
Así llegábamos a un gran final Lampe volvía a coger responsabilidades ofensivas aunque 2 triples consecutivos de Wallace y 6 puntos en el último minuto de Ndong sentenciaban el partido.