viernes, 13 de abril de 2012

Miami tropieza en Chicago. (86-96)

Increíble la victor lograda por los Bulls en Chicago ante los Miami Heat. Decimos increíble ya que pese a qe jugó Derrick Rose el base estadounidense sigue sin estar en perfectas condiciones y ayer sólo jugó 25 minutos de los 53 posibles que hubiera podido jugar ya que se disputó una prorroga dónde el parcial de 2-12 dio la  victoria a los locales. Los tres de siempre fueron los mejores de Miami, entre estos tres anotar casi todos los puntos del equipo (72), mientras que por parte local destacamos al internacional con Gran Bretanya Luol Deng, Boozer, Watson, Gibson y Brwer (todos estos superaron los diez puntos).

El partido tuvo muchos cambios en el luminoso, tanto en la primera como en la segunda parte. En la primera, el mejor fue Miami que cogió una pequeña ventaja para irse a los vestuarios, Bosh-Wade-Lebron encarrilaron un par de buenas acciones en los últimos minutos de período para dejar a su equipo cinco puntos arriba, los Chicago se durmieron en defensa en el tramao final del segundo período.

Tras la reanudación volvimos a lo mismo. Los dos equipos muy igualados y con diferentes cambios en el luminoso, Rose seguía sin aparecer y era Corey Brewer quién anotaba por parte de los Chicago Bulls, éste encarrilo un buen parcial que llevo a su equipo a igualar el encuentro para disputar una prorroga en la que los Bulls empezaron a defender como saben y en cinco minutos solo encajaron dos puntos de Miami y ganaron el partido por una diferencia de diez puntos. (86-96)