miércoles, 11 de abril de 2012

El ex-baskonista Seraphin puede con los Magic aún sin Howard

En Orlando la baja de Howard, y que en este partido también se ha unido a la de Turkoglu está pasando factura, y de que manera. Esta madrugada han perdido ante uno de los peores equipos de la liga que solo ha conseguido ganar 14 partidos en lo que va de temporada y ha perdido 44, los Washington Wizards.
Los Wizards aprovecharon la baja de Dwight y se hicieron los dueños de la pintura, destacando el gran partido del ex-baskonista Kevin Seraphin con 24 puntos , 13 rebotes y 4 tapones que lideró a su equipo hacia la victoria por un 93 - 85 y sumaban su segunda victoria consecutiva.

El partido estuvo muy reñido con muchos altibajos para los dos equipos. Orlando empezó dando fuerte y en el primer cuarto se fue de 11 con un 29 a 18. Pero los Wizards despertaron y les devolvieron el parcial en el segundo cuarto con una gran defensa, dejando anotar solo 12 puntos a los Magic y anotando 23.
Seraphin ante los Magic
El tercer cuarto fue mas tranquilo por parte de los dos equipos y de llegó a el cuarto decisivo con 61 a 61 a favor de los Magic y en el último cuarto unos grandes Jonh Wall y  Crawford decidieron el partido con un parcial de 24 a 33 y llevándose la victoria.

En los Wizards también juega otro ex-baskonista, James Singletone que pasó hace varias temporadas por el equipo del Caja Laboral pese a que solo jugó la fase final de la Liga ACB por una lesión que le impidió jugar en la temporada regular. James está realizando unos grandes partidos como el de hoy consiguió anotar 12 puntos y recoger 8 rebotes en menos de 24 minutos jugados.
Pero no solo de ex-baskonistas viven en Washington, también tuvieron un gran partido el base Jonh Wall con 15 y 7 asistencias , Crawford con 21 puntos y la gran ayuda del rookie ex del Partizán Jan Vesely que aportó 5 puntos y 9 rebotes en 32 minutos.
Por parte de los Orlando Magic Jameer Nelson tuvo un buen partido con 19 puntos, 7 asistencias y Glen Davis con 12 puntos y 10 rebotes.

Después de este partido los Wizards siguen eliminados de los Playoffs ya que desde hace tiempo no pueden lograr una plaza. Pero están mostrando tener el orgullo que les faltaba al principio de la temporada. Un poco tarde y encima perderán posibilidades de elegir en puestos más elevados en el Draft del año que viene.
Los Magic con 34 partidos ganados y 24 perdidos tienen un sitio en Playoffs asegurado pero están mostrando una ''Howardependéncia'' que al final les costará caro.