domingo, 8 de abril de 2012

Darryl Middlton sigue haciendo de las suyas y dando victorias. (75-59)

El Girona FC gama un partido más con exhibición del veterano Middlton incluida. El jugador interior del conjunto catalán termino con 21 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias liderando junto a su compañero Freimanis (14+9) la victoria de su equipo. Por parte del Clínicas Rincón el mejor del partido fue Kuzmin, terminando con un doble-doble al lograr 15 puntos y capturar un total de 10 rebotes. Hoy el pabellón de Girona no presentaba una buena entrada y es que estas fiestas no animan al aficionado a ir a ver baloncesto.

Tras un comienzo de partido muy igualado en contestaciones de parciales entre el Girona y el Clínicas Rincón Benahavís (19-17 final de primer cuarto), nos fuimos al segundo cuarto dónde comprobamos el respeto que había entre estos dos equipos. El 'abuelo' Darryl Middlton era quién lideraba al conjunto catalán en ataque mientras que los andaluces tiraban de jugadas en equipo, se veía que los chábales y canteranos del Unicaja de Málaga querían agradarse con el descenso a la ADECCO Plata casi seguro. Kuzmin estaba siendo el jugador más destacado del conjunto visitante al descanso, jugadores conocidos como Pepe Pozas estaban aportando cosas al Clínicas Rincón en forma de rebotes o anotación.

Tras la vuelta de los vestuarios pasamos al cuarto definitivo. Un buen parcial del conjunto catalán encabezado por Darryl Middlton dejo una buena ventaja al Girona FC de 13 puntos para empezar el último y definitivo cuarto de partido. Se esperaba que el conjunto andaluz bajará los brazos y esto acabase con paliza y que Zan Tabak diera descansos a sus jugadores, pero, los jugadores del filial del Unicaja de Málaga le echaron lo que hay que echarle y no dieron por muerto al partido. Era siempre el Girona FC quién lideraba en el luminoso pero hasta los instantes finales de partido dónde los jóvenes del Clínicas ya vieron que ya no se podía remontar no fue hasta cuándo el técnico del Girona realizó los cambios para dar descansos. Con un resultado de 75-59 llegamos al final del partido.