sábado, 31 de diciembre de 2011

¿Qué más ha pasado en esta madrugada?

Tras los partidos de los españoles, en este viernes también se jugaron estos partidos:

NBA.COM

(3-1) Orlando 100-69 Charlotte (1-2) --> Nueva victoria de Orlando Magic hoy ante los Bobcats de Charlotte en un partido cómodo para los de Florida desde el primer parcial. Los mejores fueron Dwight Howard (20+24) y Anderson (23 puntos).

(1-2) Cavaliers 91-99 Pacers (3-0) --> Gran comienzo para los Pacers de Indiana sumando una nueva victoria en la madrugada del viernes en su partido ante los Cleveland Cavaliers. El partido se mantuvo igualado hasta el descanso, pero tras el paso por los vestuarios, los locales endosarían un parcial de 14-25 que a la postre le daría la victoria. Destacó Danny Grander con 22 puntos 7 rebotes.

(0-3) Pistons 85-96 Celtics (1-3) --> Necesitada victoria para los Boston Celtics tras su mal inicio liguero en el presente curso. Tras perder los tres primeros partidos, los Celtics consiguen su primera victoria de la temporada. Los Pistons son ahora los que llevan 0-3. Ray Allen y O’neal los mejores.

(1-3) Nets 98-105 Hawks (3-0) --> Nueva victoria de los Atlanta Hawks esta vez ante los Nets de New Jersey. El partido fue bastante igualado durante los 48 minutos, pero el poder individual le dio la victoria a los de Atlanta. El mejor fue McGrady que aportó desde el banquillo 22 puntos.

(1-2) Suns 93-78 Hornets (2-1) --> Amplia victoria de los Suns en su visita a New Orleans. El partido siempre fue a favor de Phoenix, con una parcial de 30-23 en el segundo cuarto empezó a distanciarse. Tras el descanso, amplió su ventaja y consiguió la victoria final. El mejor fue Dudley con 17 puntos.

(0-3) Wizards 81-102 Bucks (2-1) --> Victoria de los Bucks en un partido sin historia ante los Wizards. Y es que desde el primer parcial (24-36)  ya se veía que los locales no dejarían escapar el partido. En la segunda parte, los de Maryland maquillarían el resultado. El mejor del partido fue Brandon Jennings con 22 puntos y 5 asistencias.

(1-2) 76ers 99-102 Jazz (1-2) --> Importante victoria para los Jazz que tras perder sus dos partidos por amplia diferencia llegaban a este con el objetivo claro de ganar para no crear aún más criticas.  Los Sixers también generan dudas tras esta derrota. El partido fue igualado y en el último segundo Holiday fallaría un triple para llevarlo a la prórroga. El jugador más destacado fue Derrick Favors con 20 puntos.

(3-1) Bulls 114-101 Clippers (1-2) --> Partidazo el vivido ayer en el Staples Center de los Ángeles. Victoria para Chicago ante unos Clippers que pusieron resistencia, pero el poderío ofensivo de los Bulls pudo y consiguieron la victoria. El mejor del partido y probablemente MVP de la noche fue Derrick Rose el cual anotaría 29 puntos y repartiría 16 asistencias. Por los Clippers, destacar a Blake Griffin con un partido espectacular aparte de sumar 34 puntos y 13 rebotes.