sábado, 12 de septiembre de 2015

Grecia destroza a Belgica y pasa a Cuartos del Eurobasket (75-54)

La selección griega no tuvo problemas para derrotar por 75-54 a una selección Belga que solo aguanto hasta el descanso. El mayor banquillo heleno y las grandes actuaciones de Boroussis(14 puntos y 3 rebotes) y sobre todo de Koufos(13 puntos y 9 rebotes) permitieron el pase a cuartos de la selección helena. Por parte Belga Van Rossom(13 puntos y 5 rebotes) y Gillet(14 puntos y 4 rebotes) intentaron aguantar el tipo.

Grecia, como un rodillo, aparta de su camino a Bélgica (75-54). ¡Sobrados!
Foto via Gigantes
Grecia no tuvo problemas para desacerse de Bélgica pero tuvo que esperar al segundo tiempo. En el primero los Belgas aguantaron bien. Así el primer cuarto acabo 16-15 favorable a los belgas coincidiendo con una racha de triples. En el segundo acto, un parcial de 7-0 inicial parecía abrir brecha para los griegos apoyados en Koufos, pero Van Rossom acerco a los belgas hasta el 34-31 con el que se llego al descanso. Tras el, Grecia apretó el acelerador con un formato de quinteto muy físico al que el intento de Gillet para volver a acercar a Bélgica resulto en vano. Al final del tercer acto el marcador fue 57-42. En el acto final, Grecia controlo la renta rotando a los jugadores y dando minutos a los menos habituales mientras que Bélgica tardo 5 minutos en anotar. Al final el 75-54 da la clarificación a Grecia.