sábado, 17 de noviembre de 2012

El Blancos de Rueda Valladolid consigue la victoria ante un pobre Lagun Aro (76-61)

Victoria del Blancos de Rueda Valladolid ante el Lagun Aro GBC por 76-61. El primer cuarto comenzaba con un mero intercambio de canastas entre ambos equipos. Los locales dominaban por pequeñas rentas que posteriormente el Lagun Aro trataba de empatar. Pese a ello en los últimos minutos se produjo el primer arreón local que hacia ganar por una cómoda ventaja de 22-14 al final de los primeros 10 minutos. Otello Hunter e Ibekwee fueron los mejores.

En el segundo cuarto se cambiaron las tornas y el Lagun Aro salía mas enchufado para cuajar un gran cuarto. Alex Renfroe dominaba y dirigía el partido con 7 asistencias en la primera mitad mientras que en el Lagun Aro, Raulzinho Neto y Ibekwee eran los mejores. El Lagun Aro se acercaba en el marcador pero no conseguía dominar el encuentro. El Blancos de Rueda se encontraba mas cómodo en los minutos finales del segundo cuarto y dominaba con un parcial favorable. Con una canasta de Jordi Grimau en el último segundo el cuadro vallisoletano ganaba 44-35 al descanso.

En el tercer cuarto el Blancos de Rueda Valladolid dominaba por rentas cercanas a los 10 puntos de diferencia. Alex Renfroe seguía dirigiendo el encuentro a su antojo y llevaba 15 puntos y 9 asistencias en este cuarto. Una de las estrellas del Lagun Aro, Qyntel Woods continuaba desaparecido con un contundente -5 de valoración. El Lagun Aro no se encontraba cómodo en el encuentro y el Blancos de Rueda continuaba trabajando para romper el partido. Salgado metió un triple desde 9 metros que cerraba el cuarto para no irse del encuentro. 62-50 para el Blancos de Rueda a falta de los últimos 10 minutos.

En el último cuarto comenzaba con la misma dinámica que el primero. El Blancos de Rueda no dejaba que el Lagun Aro se acercase en el marcador. Ian O'Leary aparecía en el encuentro con unos grandes números de 7 puntos para 15 de valoración. No fue suficiente y el Blancos de Rueda se llevó la quinta victoria de la temporada ante un Lagun Aro que no consiguió ganar ningún cuarto al Blancos de Rueda Valladolid que consigue la quinta victoria de la temporada.