jueves, 18 de octubre de 2012

Calderon y Lowry si que son compatibles (101-104)

Importante victoria de los Toronto Raptors que han jugado esta madrugada en casa delante de sus aficionados ante unos Washington Wizards que llegaban con la importante baja del base estadounidense John Wall (el cuál sigue recuperándose de su lesión). Un partido que sirvió para ver a Kyle Lowry, el flamante nuevo fichaje de los Raptors que ocupa la poiscón de base, igual que el español José Manuel Calderon, salió de titular en el día de hoy, tanto Lowry como 'Calde' guiaron a los Raptors hacía la victoria cuándo estuvieron en pista jugando una cantidad bastante elevada de minutos, Andrea Bargnani, Amir Johnson o el lituano Jonas Valanciunas fueron también pieza clave para que el resultado fuera el de 101-104 para los Raptirs. En los Wizards los jugadores más destacados fueron Barron con 10 puntos y 8 rebotes, y Okafor con 11 puntos y 5 rebotes.

Fue un partido muy igualado en el que los Toronto Raptors empezaron peor encajando un buen parcial en el primer período que les hacía ir por detrás (por una diferencia de diez puntos) al final del cuarto. Ya en el segundo período y de la mano de un enorme José Manuel Calderon vimos a los Raptos como daban la vuelta al partido para irse hacía los vestuarios por delante en el luminoso (+5). En la segunda parte paso algo similar a la primera, los Wizards le dieron la vuelta al partido con un enorme parcial que les daba una diferencia de cuatro puntos para el último período, pero en el último cuarto los Raptors no fallaron y supieron que hacer y cuándo hacer.