lunes, 18 de junio de 2012

Un Fuenlabrada demasiado confiado se clasifica para octavos ganando al C.B.Uca (69-87)

El CB Fuenlabrada se ha clasificado hoy para los octavos de final tras ganar un partido en el que solo tuvieron que pelear en el primer cuarto. El equipo madrileño luchará mañana por ser primero de grupo ante el Unicaja de Málaga. El Uca , ya sin opciones de entrar en los octavos luchará ante el Salesianos para lograr su primera victoria en el campeonato, pero a priori el Salesianos sale como favorito en el encuentro.

"Un gran primer cuarto del Fuenlabrada les vale para llevarse el encuentro y la clasificación (69-87)"

En los primeros instantes el Fuenlabrada tuvo una gran intensidad y logró un parcial de 1 a 14 que dejaba ya al Uca muy tocado, y la intensidad no bajó en todo ese cuarto, hasta llegar al 30 a 8 final.
El Fuenlabrada había logrado una renta de 22 puntos en 10 minutos y se relajó, en el segundo cuarto recibió demasiadas canastas fáciles del Uca que peleaba cara a cara con el equipo madrileño e incluso se llevó el segundo periodo por 21-20. Al final los equipos se iban al vestuario con 50-29.
En el tercer cuarto el Fuenlabrada siguió flojo en defensa, pero tuvo mas acierto en ataque y se llegó al último cuarto con 45-71. El último cuarto sirvió para el Fuenla hacer rotaciones y dar descanso a hombres como Victor Moreno o Guillermo González.
Al final el Uca se llevó también el último periodo, así que hubo empate de periodos ganados, pero la gran diferencia del primero fue demasiado para el Uca.

El mejor jugador del partido fue Guillermo González con 20 puntos y 6 rebotes para 26 de valoración.
Iván Jiménez con 15 puntos y 5 rebotes fue el segundo más valorado. El jugador estrella dle Fuenlabrada, Victor Moreno, anotó 13 puntos y recogió 6 rebotes en 15 minutos pero estuvo excesivamente fallón desde la línea de 3.
En el Uca destacó Javier Sánchez con 22 puntos, 6 rebotes y 14 faltas recibidas. Pero los fallos desde la línea de tiros libres (4/15) le restaron muchísimo al jugador que se quedó con 15 de valoración.
Jose Dahani fue el segundo máximo anotador del Uca con 14 puntos y que junto a 8 rebotes le sumó 19 de valoración, siendo el más valorado de su equipo.
Raul Martínez con 8 puntos y 8 rebotes y Ángel Martínez con 11 puntos y 4 rebotes fueron los que mas destacaron en el UCA.