martes, 19 de junio de 2012

La Salle Náutico a octavos por la puerta grande, sin perder un solo partido, hoy su victima el Salamanca (29-77)

Partido sin ninguna historia, La Salle, ya clasificada como primera de grupo ha barrido all Salamanca que ya había perdido las opciones para estar en octavos.
La clasificación en este grupo ha sido esta:
  1. La Salle Náutico
  2. UCAM Murcia
  3. Kirol Aukera ISB
  4. Salamanca

"Superioridad clara de La Salle que ya piensa en Barcelona o Madrid para octavos (29-77)"

El partido ya empezaba de cara para La Salle,que jugaba su juego y utilizaba el partido casi como un entrenamiento. 5-18 en los primeros 10 minutos.
En el segundo cuarto La Salle seguía superando al Salamanca con una enorme defensa, solo les permitieron anotar 10 puntos en la primera mitad, por 37 de La Salle.

En la segunda mitad el equipo canario empezó a soltarse en ataque y divertirse un poco mas en el campo.
Las defensas fueron un poco menos duras y llegamos al final 29-77.

El mejor jugador del partido fue Cabrera con 14 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias y junto a Paricio con 14 puntos también fueron los máximos anotadores del partido.
Perdomo y Valeiras fueron los mejores debajo de los aros con 9 y 12 rebotes respectivamente.
En el Salamanca destacó solamente López con 10 puntos en menos de 16 minutos de juego.