martes, 19 de junio de 2012

El Joventut se divierte a costa del Quintanar y ya piensa en octavos (26-76)

Nada en un juego en un partido que el equipo verdinegro solventó por la vía rápida, cerrando el acta en el minuto 27 de partido, eso si, el Quintanar luchó y en el primer cuarto solo perdió por 11-19.
El Joventut de Badalona se enfrentará en octavos al ganador del partido que enfrenta el San Josep y el San Antonio Cáceres. El Quintanar se marcha a casa con el casillero de victorias a 0.
El equipo que acompañará al Joventut en octavos será el ganador entre el Godella-Torrelavega de esta mañana.

"El Quintanar solo pudo aguantar el primer cuarto y el Joventut cerró acta en el minuto 27 (26-76)"
El partido empezaba con el Joventut bastante atascado en ataque y el Quintanar aprovechaba para ir sumando poco a poco. El Badalona seguía sin encontrarse en el partido y aunque estaba por delante en el marcador el entrenador no estaba nada contento. El Quintanar anotaba por fallos defensivos de los catalanes y se pusieron por delante en el marcador por primera y única vez en el partido, 10 a 8, pero el Badalona despertó y acabaron el cuarto con 11-19 a favor de los verdinegros.
En el segundo cuarto la penya se encontró en ataque, pero en defensa seguía teniendo lagunas y gracias a un buen Yaquoti el Quintanar seguía sumando en ataque. Al final de la primera mitad el resultado era de 23-50.

En el tercer cuarto la Penya salió acabar con el partido por la vía rápida y con un parcial de 26 a 3 el equipo verdinegro cerró el acta en el minuto 27. A partir de ahí el Joventut se entrenó para el próximo partido en octavos y el Quintanar disfrutaba jugando ante uno de los mejores equipos a nivel nacional.

El pequeño Pau Truñó acabó con 13 puntos y 3 rebotes en 10 minutos, Elíes Velasco también jugó solamente 10 minutos y le dio tiempo a sumar 16 puntos. David Reventós con 12 puntos y 8 rebotes fue expulsado a los 16 minutos por 5 faltas personales.
Alex padrós sumó 10 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 3 robos de balón para realizar un encuentro muy completo.

En el Quintanar el único que destacó fue Bader Yaquoti con 19 puntos y 8 rebotes (10 pérdidas).