martes, 15 de mayo de 2012

Josep Pérez debuta y el Barcelona Regal se pasea ante el Burlada. (95-35)

Cómoda victoria del Barcelona Regal ante el Burlada que se despide del campeonato de España de Zaragoza tras una temporada inolvidable para el club. Además de la victoria culé hoy la noticia ha sido el debut del base valenciano Josep Pérez en el campeonato, el base del Barcelona Regal parece casi recuperado de su lesión y podrá jugar en el día de mañana frente al equipo anfitrión, ya les espera el CAI Zaragoza de Madiop Ndiaye, Javier Marin y compañía. Hoy el MVP del partido ha sido el internacional con las categorías inferiores de la selección española Oriol Pauli, que ha terminado con 20 de valoración tras 19 puntos y 6 rebotes.

Barcelona Regal 95-35 Burlada:
Partido sin demasiada historia, era un partido para que el Burlada disfrutase ante uno de los mejores equipos de Europa sub-18 y último campeón de Catalunya en ésta misma categoría, Marc Calderón ha vuelto a dar rotaciones por segundo día de campeonato para azulgrana, no ha hecho falta la mejor actuación de los mejores hombres culés para ganar a un Burlada el cuál se va feliz de Zaragoza, la experiencia de esos chicos como repetimos ha sido muy buena, tanto para el club de Burlada como para cada uno de los jugadores. Con un parcial de 14-9 empezó el partido, el Barcelona Regal no estaba con sus mejores hombres y estaba intentando adornarse, jugadores como Fernando Henrique disfrutaron de minutos de calidad desde el inicio que supieron aprovechar, fue ya en el segundo período cuándo, Xavier Moix y Oriol Pauli se encargaron de dar una ventaja tranquila al Barcelona Regal para irse a los vestuarios. Un 21-6 de parcial dejaba un 35-15 al final de la primera parte, el partido se había finalizado tras el segundo período del equipo catalán, la defensa una vez más protagonista en el juego de Marc Calderón.

Ya en la segunda parte el equipo catalán dio minutos a todos sus jugadores a excepción del tocado Nicholas James, el partido estaba roto y pese al buen partido de Julen Velasco del Burlada el Barcelona Regal se llevaría una amplía victoria por 95-35.