sábado, 21 de abril de 2012

Baloncesto base: Real Madrid no cede y el Torrejon puede con el Estudiantes.

Segundo día en la 'final four' júnior de Madrid y ya tenemos al primer clasificado para el campeonato de España júnior que se va a celebrar en Zaragoza. El Real Madrid de Carlos Losada se ha impuesto de manera contundente al Baloncesto Fuenlabrada y ya estará pase lo que pase mañana ante el Estudiantes en dicho campeonato, por otra parte, el conjunto estudiantil vio como el Baloncesto Torrejón les ganó y además haciendo un gran partido, por segundo día consecutivo el pivot del Torrejon, Diagne, ha sido el MVP de la jornada, hoy no termino con los 47 de valoración frente al Real Madrid, se quedo con 27 de valoración y si ayer tenía a Hernangómez delante hoy ha tenido a un gran interior como Sebas Sáiz.

Baloncesto Fuenlabrada 44-68 Real Madrid Baloncesto
Engaña el resultado porque al Real Madrid le ha costado más de lo que parece vencer a un Fuenlabrada que mejoró su imagen respecto a la de ayer, el partido ha sido más defensivo que ofensivo, llegamos a los vestuarios con una pequeña ventaja de tres puntos favorable al Real Madrid que vencían por 28-31. Pero, tras la salida de los vestuarios el "chip" del conjunto blanco cambio, los jugadores estaban más acertados y ampliaron la diferencia a diez puntos para un último cuarto en el que el Madrid no se dejo sorprender y a base de defensa y más defensa certifico este importante triunfo, impresionante parcial de 6-20 en el último período.
Mal partido hoy de Hernangómez para el Real Madrid. Los mejores del conjunto blanco han sido Nadjikim con 18 puntos para 25 de valoración, y Francisco Jimenez que termino con 11 de valoración. Carlos Caballero con 14 de valoración y el internacional Santiago Villena con 12 fueron los mejores del Baloncesto Fuenlabrada que parece ser el equipo que se quedará sin campeonato de España.

Baloncesto Torrejon 67-63 Club Asefa Estudiantes:
Importante victoria del Baloncesto Torrejón que si gana mañana al Baloncesto Fuenlabrada como todo parece indicar se colocará entre los tres primeros y irá a Zaragoza a jugar el campeonato de España, éstos también pueden quedar segundos si el Madrid vence al Estudiantes y éstos tienen el average ganado. En el partido de hoy Diagne con 13 puntos, 11 rebotes y 7 faltas recibidas a mostrado ser imparable para esta categoría y ha sido de nuevo la estrella para la nueva victoria de su equipo. El partido ha sido muy igualado y un buen tercer cuarto de Baloncesto Torrejon fue más que clave para esta victoria. Los parciales han sido muy igualados. El primer cuarto concluyo con un 16-15 para Torrejón, nos fuimos a los vestuarios con un 32-31, tras el buen tercer cuarto del Torrejon nos íbamos al último y definitivo cuarto con 52-48 para el Torrejón y el parcial de 15-15 en el último cuarto no valió para que Estudiantes ganará. Además del mencionado Diagne que fue el mejor con 27 de valoración también destacó por parte del Baloncesto Torrejón David Avila quién termino con 15 de valoración, los mejores del equipo del Ramiro de Maeztu fueron Sebas Saiz con 16 de valoración y Ander Martinez con 15.