martes, 27 de septiembre de 2011

Pau Ribas y Kevin Seraphin se visten de héroes para el Caja Laboral (83-81)

Gran partido el vivido en la tarde noche de hoy que enfrentaba al Caja Laboral frente al Lagun Aro GBC, ambos equipos llegaban de ganar su último partido en la pre-temporada y querían continuar su buena racha que estaban manteniendo durante la recta final para que empiece la liga endesa, el partido sirvió para que Dusko Ivanovic cambiará jugadores pensando en el próximo compromiso baskonistas del viernes en la SuperCcopa Endesa. Un buen parcial inicial del equipo donostiarra liderado en gran parte de la primera parte por un gran Jimmy Baron fue la clave para que el GBC ganase durante estos dos primeros períodos de partido, buena actuación del español David Doblas, aunque la verdad que en la primera parte todo el equipo de Sito Alonso estaba jugando de maravilla.

Vimos como el Caja Laboral vivía gracias a un buen Fernando San Emeterio el cual fue el mejor de los de Vitoria en esta tramo del partido ya que el internacional se encargaba de anotar en casi todos los ataque, también destacar la buena aportación defensiva del francés Seraphin que quizás tras su buen partido en el día de hoy se haya hecho hueco en el quinteto inicial.  De la peor forma posible termino el cuarto el equipo baskonista ya que iba perdiendo por una diferencia de 15 puntos y dejando sensaciones muy agridulces.

El inició del tercer cuarto tenía dos hombres los cuáles son pasado y resente del Caja Laboral, Sergi Vidal hizo un buen tercer cuarto pese a las dificultades de ver el aro de su equipo mientras que Pau Ribas se lucio en este cuarto para el Caja Laboral con un gran mano desde la línea exterior, en pocos minutos el Caja Laboral de parcial a parcial había logrado acercarse y mucho a los donostiarras, era de chapó ahora el juego baskonista y para colmó del GBC Kevin Seraphin ya estaba haciendo jugadas de auténtico líder, ojo con el pivot francés. 59-58 terminaba el tercer cuarto favorable al Caja Laboral.

El último cuarto no defraudó con diversos cambios en el electrónico, Jimmy Baron volvió a encontrar el aro por parte del club donostiarra que jugaba como visitante mientras que el Baskonia buscaba más un juego colectivo que individual, aunque el dúo Ribas-Seraphin conectó de maravillas y uno en los postes y el otro de la línea exterior decidieron un partido que había empezado muy mal para el Caja Laboral. Parece que si las cosas van bien este puede ser el año de una de las perlas del Caja Laboral y canterano de la Penya, que bien ver jugar así al bueno de Pau Ribas y mucho ojo con este Kevin Seraphin, resultado final de